平素より南ヶ丘牧場をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
昨今の原材料の高騰や飼料価格・水道光熱費・諸経費の値上がりにより
現行価格の維持が困難となりましたため、
2025年3月1日(土)よりレストランのお食事メニューおよび手づくり体験について、
価格改定をさせていただきます。
お客様にはご負担とご迷惑をおかけいたしますが
ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後も皆様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
●主要な団体メニュー 新価格
牛・ラムミックスジンギスカンセット 1,910円
ラムジンギスカンセット 1,750円
那須豚鉄板焼きセット 1,800円
ビーフカレー 1,100円
テイクアウトカレー 950円
その他、サイドメニューについても値上げを実施予定となります。
詳しくは店頭または価格一覧にてご確認ください。
●てづくり体験
ソーセージ&バターづくり体験
材料費 1,500円、会場入場料 700円
アイスクリームづくり体験
材料費 1,200円、会場入場料 500円
※体験についてはWeb予約の場合、予約時の価格通りのお支払いとなります。
また、招待チケットをご利用の場合に追加の費用が発生することはありません。