ぬるチーズのおいしい食べ方をご紹介!
こちらはオムライスのケチャップの代わりにぬるチーズを添えていただきました!
おいしそうですね(*^-^*)
中のチキンライスや卵とも相性抜群です!
おためしあれ✨
2022.02.07
2021.12.03
2021.09.12
2021年9月12日放送のTBS「バナナマンのせっかくグルメ」にて、南ヶ丘牧場のペロシキが紹介されました!
番組はTVerにて1週間、見逃し配信でご覧いただけます。
https://tver.jp/corner/f0082776
南ヶ丘牧場のペロシキは通信販売も承っております。
下記サイトよりご購入ください。
楽天市場
https://item.rakuten.co.jp/minamigaoka/2012-item29/
公式ショップ
http://www.minamigaoka.shop/shopdetail/000000000050/pan/page1/order/
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/B00ATZF8ZS
2021.07.30
2021.06.07
日本中の食を探求するTabebito(食べ人)たちが、
愛してやまない店や食を愛情たっぷりに紹介するサイト
「GOOD EAT CLUB」にて、
アイス研究家 シズリーナ荒井さんの
「記憶に残るバニラアイス」として
南ヶ丘牧場のガーンジィゴールデンアイスクリームを
紹介していただきました!
https://goodeatclub.com/articles/a034
ぜひご覧ください。
2021.03.01
2021.01.02
2020.12.17
2020.11.06
2020.10.23
こんにちは!スタッフのヨッシーです!
今週末は久しぶりに南ヶ丘牧場でイベントを開催いたします\(^o^)/
牧場で採れた新鮮野菜の直売会、「野菜市」です!
かぼちゃ、白菜、大根、セロリ、ししとう、なす、冬瓜などなど、
たくさんのお野菜をご用意してお待ちしております。
珍しい品種もあるので、いつもとはちょっと変わった食べ方もお試しください。
いくつか品種をご紹介。
白菜は「オレンジクイーン」。
パリパリの食感で甘みが強い品種です。浅漬けや生のままサラダにもおすすめ。
ししとうは「あまとう美人」という品種。
大きくてやわらかく、辛くない品種で、焼いたり素揚げなどで美味しく召し上がれます!
大根は「三太郎」。
短形ダイコンで味が染み込みやすく、煮物に最適です!
かぼちゃは「夢味」と「バターナッツ」の2種。
栗のように甘くて煮物向きの「夢味」と、
コクがあるけれど煮くずれしやすく煮物に向かず、スープや天ぷらに向いている「バターナッツ」は、
用途に応じて使い分けてみてください!
他にもパプリカ、ナス、セルリー、ねぎ、冬瓜、春菊、ほうれん草などもございます。
週末はぜひぜひ南ヶ丘牧場へお越しください!